Friendzone

Ini tentang cerita gue yang lagi ikut ekskul English Club dan sebelum ekskul dimulai gue sama temen-temen gue biasanya ngobrol-ngobrol gaje, dan inilah obrolan gaje antara gue, temen gue yg kpopers dan temen gue yg non kpopers dan obrolan ini sangat menohok (?) hati gue -_-

A                 : ehh…ehhh (manggil gue) itu disini ada E  eL eF (read:ELF) ?? jaket nya aja suju

Gue              : iyya gue tau *mukadatar -__- gue udah liat tadi

Tiba-tiba temen gue yang lagi duduk di sebelah nya si A (nama disamarkan) nanya kaya gini

B                  : ahhh apa lho bilang tadi A ? *tampangpenasaran

A                 : ituu disini ada E eL eF (read:ELF),

B                  : apa tuhh ?? emang apa kepanjangan dari E eL eF (read:ELF) ???

A                 : itu fans nya super junior (A noleh ke gue) kalo gak salah kepanjangan nya everlasting friend iyya kan ?? (noleh ke gue lagi)

Gue              : (pura-pura sibuk)

Tiba-tiba si B nyeletuk

B                  : alahhh Cuma dijadiin friendzone doang, everlasting friend kan teman selamanya sama aja artinya kaya friendzone *watados, kasian fans nya pada jadi friendzone semua *nyindir

A                 : *hening -_-

Gue dalem hati ngomong “sumpahh ya nie orang minta dibacok !!” gak merasa bersalah dia di depan gue ngomong kaya gitu hadeuuh gue maklumi karena dia bukan kpopers tapi seorang otaku, tapi omongannya ada benernya juga sihh friendzone ohh friendzone :’v :v

Begitulah obrolan gaje antara gue dan temen gue maafkan bila ada yg merasa tersinggung karena ini hanya ketidaksengajaan semata *aispehh :v